1 深夜书屋

深夜书屋

纯洁滴小龙恐怖悬疑完结

一家只在深夜开门营业的书屋, 欢迎您的光临。 ———————— 《舵主群》:587980337(进群粉丝值验证) 《读书群》:523978007(无需验证) 《战斗群》:457654443(无需验证)

1 腹黑萌宝:亿万爹地要听话

腹黑萌宝:亿万爹地要听话

叶清月现代言情连载

六年前,她跑出了虎窝,却误入狼窝,与喝醉酒的他春风一度,事后她逃之夭夭。六年后,她被三个萌宝卖到他的集团!“楚笑微,听说你三个孩子的父亲已经死了?来,解释一下。”他冷酷逼问,脸色阴霾。“是啊,还是我亲自动手埋的坑。”楚笑微眨巴眼睛,装无辜。

1 文娱帝国

文娱帝国

我最白都市生活连载

被公司冷藏两年,他再度回归时,曾经相恋的女孩成了如日中天的当红花旦;昔日的同期练习生已经在娱乐圈站稳脚跟;就连当初负责自己的经纪人,也成了媒体口中的造星奇迹…… 洛阳是作家。 洛远是导演。 洛寻则是一名演员。 带着似是而非的记忆,参演曾经的经典大作,挑选最倾心的角色,顺便打造出一个属于自己的文娱帝国。